Мир сладких сказок...

Герейхан
Мир сладких сказок от реального отличен -
Навряд ли можно отлежаться на печи.
Словарь изящных слов емелям безразличен:
"Ты ими, дядя, души "тронутых" лечи!"

А их, "блаженных", по природе очень мало -
"Вороны белые" в среде враждебных лиц,
У них отсутствуют клыки, оскалы, жала,
У них доверие к любому - без границ.

Что говорю... Ну почему опять о грустном?
В тебе, мой Ангел, образец святой души!
Ты восхищаешь словом письменным и устным,
Нам хорошо с тобой вдвоем в лесной глуши.

Осенний лес преображён волшебной кистью.
Зима идет неспешным шагом... А пока,
Я соберу тебе охапку желтых листьев:
Они милее пышных роз из парника.