Забыть мы не дадим!

Алла Войнаровская
В интернете сейчас много разных мифов западной пропаганды
про историю страны и про нашу Великую Победу, о подвигах Героев войны,
Подвиг совершил весь народ, а те Герои, которых мы знаем, это был тот  пример нашего русского духа, который воспитал не одно поколение. Его хотят разрушить любыми путями.Но не получится, каждый из нас за Память о Героях Победы в ответе.


Как много мифов в интернете,
Спешат  историю сломать,
Но  что священней есть на свете,
Тех, кто погиб за землю-Мать?

А сколько подвигов  в той  битве?
В сороковых, тех, роковых?
Жгут  материнские молитвы,
За наших павших и живых.

Ведь, жизни всех  ребят, что пали,
У Дубосеково* в бою,
Кого, скажите,  защищали?!
Отвечу: «Родину мою»!

Меня, тебя -   всех  поимённо,
Чтоб  мы, потомки, родились,
За нас  в крови бойцов  знамёна
Там, над  Рейхстагом поднялИсь.

Лжепропаганда, Боже правый!
Ещё с кровавых тяжких дней,
Вещала, что сдалась Держава,
Народ тогда не верил ей.

Зачем же вы сейчас  так  шумно,
Поправ священный русский дух,
Вот так предательски-бездумно,
Так подло лжёте? Режет слух!

Бойцы на битву шли бесстрашно
И побеждали, Слава им!
Не может подвиг быть вчерашним,
Забыть его мы не дадим!


Фото из интернета - Подвиг ГЕРОЕВ-ПАНФИЛОВЦЕВ!

*16 ноября, когда началось новое наступление противника на Москву, бойцы 4-й роты во главе с политруком В. Г. Клочковым-Диевым осуществляя оборону в районе разъезда Дубосеково в 7 километрах к юго-востоку от Волоколамска, по официальной версии, совершили подвиг, в ходе 4-часового боя уничтожили 50 вражеских танков. Все  Герои-Панфиловцы   погибли.
Они получили название от фамилии командующего дивизией генерал-майора И. В. Панфилова.