В гости

Алла Минина
В мире одиночества и злости,
Где тоскует, серая печаль...
Поскорей идите люди в гости,
Приглашайте всех скорей на чай!
Подарите теплоты кусочек,
Добрые улыбки, яркий смех...
Одиноким быть никто не хочет...
Станьте Солнцем для себя, и всех!