Майская сказка сакуры

Екатерина Комарова 2
В чаще леса растут мухоморы,
волки бродят,
звенит тишина,
я читаю про суть заговоры,
чтобы жизнь не сгорела дотла.

Красный плащ от завистливых взглядов,
тайный смыл,  вместо посоха,  мне,
дан был Высшим  Пророком Триады,
на погасшей, когда - то земле.
 
Мать - Природа сидела на троне,
рядом сонмы созвездий, века,
а в её золочённой короне,
текла жизни,  людская, река.

На погосте сидели скелеты,
вихри мыли Порталы Миров,
предо мной плыли просто рассветы
и агония ушлых врагов.

Не смеялась я тысячи лет,
не любила закон и приличья,
но сегодня малиновый свет,
снял с души неродное обличье.
Задышала она, расцвела,
словно майская сказка сакуры
и глаза, засияли глаза,
и проснулись для  счастья Амуры!

автор картинки  AledJonesStockNArt

Кемерово - Кузбасс