Остер-ическое компутерическое

Андрей Кошмаров
Муж во сне бормочет: "Клава!
Ты совсем грязна, зараза,
Смысла больше я не вижу
С мылом-содой отмывать,
И, пожалуй что дешевле
И быстрее и надежней
Будет там, где продаются,
Клаву новую купить ..." -
Не хватайте сковородку:
Просто муж Ваш, сонный хакер,
Глючит, что клавиатуру,
Всю раздолбанную, в пятнах,
Порешил он заменить!