Ничего нет ярче, чем свобода

Лилит Эдемская
Музыка Вселенной льется отовсюду,
Позволяя подниматься выше, к звездам!
Человеком не была, и никогда не буду...
И пытаться стать им- просто невозможно...

В тишине пылающих закатов,
В глубине сияющих рассветов,
Я себя встречаю, как когда-то
И внутри меня сады... и лето...

Бесконечным светом заливаюсь.
Ничего нет ярче, чем свобода...
От земного я освобождаюсь.
Такова моя извечная природа....