Пусть у тебя в круговерти зимы...

Анна Алексеевна Сеничева
***
Пусть у тебя
в круговерти зимы
будет в душе тепло...
Не воскресим
прошлое мы -
вьюгами замело...
 
Снегом укутано,
сковано льдом, -
нам не найти следов...
Пусть для любви
будет твой дом
первым из адресов...

Пусть на руках
нежно-тёплых твоих
тает небесных пух...
И не беда,
что у двоих
в сердце очаг потух...

Пусть по ночам
свет от луны
дарит мирской покой...
Только не Я...
Только не Мы...
Только не нам с Тобой...

04.12.2016
;