Пишите письма

Шахтёрочка
Со времён прошедшего столетья
Мы друг другу письма не писали.
Листики тетрадные в конверте,
Вы исчезли в электронной дали.
Ящики почтовые в подъезде
Коротают век с рекламой пошлой,
Засыпая с призрачной надеждой
Вновь увидеть письмецо из прошлого...