Ты снова уезжаешь

Лариса Серова
Ну вот Родная.Ты снова уезжаешь .
Там ждут тебя турнир игра хоккей .
А мы тебя у дома провожаем .
Всё так же ты верна мечте своей.

Ну вот Родная. Ты снова уезжаешь.
А братик тебя с грустью обнимает .
И искренне от всей души желает.
Машуля ты побольше там забей

Ну вот Родная. Ты снова уезжаешь.
Отец целует и дает советы доченьке своей.
А у меня внутри все будто замирает
Ты береги себя и возвращайся поскорей