пародия на Хочешь?

Александр Мясников Шико
Я же тебя не люблю!
Я же тебя не терплю!
Что ж ты не сдохнешь никак -
Грязный, вонючий прусак?!
Ты же меня задолбал!
Ты же заколебал!
Ты же  мне хату засрал -
Как ты меня достал!
Хочешь травиться - травись!
Хочешь топиться - топись!
Птицею взвейся ввысь -
Только не возвратись!
Хочешь пожрать - пожри!
Хочешь посрать - посри:
Только пощады не жди -
Лучше совсем уйди!
Хочешь бухло - налью!
Хочешь в мурло - набью!
Только меня не зли -
Только отсель свали!
Я ж тебя задавлю!
Я ж тебя утоплю!
Я ж тебя отравлю!
Я ж тебя не люблю!
Я ж тебя не прощу!
Я ж тебя не впущу!
Злобу в себе ращу -
Смерти твоей ищу!
Выйду на смертный бой
Один на один с тобой:
Слабое место найду -
И тебя побеждю!
Буду в квартире один
Сам себе господин -
И о тебе загрущу
И стих про тебя напишу:
Как без тебя страдал
Как жизни цель потерял
Как скучно жить без врагов…
И заведу клопов!