Не всё зависит от меня

Василий Андриади
Я соответствую всему!
С добром - я к доброму иду,
Я мщу всем мстительным подряд,
Не рад тому, кто мне не рад.

Кто верен мне, тому я верен,
А кто любезен - к тем любезен.
Всегда с приятными - приятен,
С опрятными, всегда опрятен.

Со злом я к злобному иду,
Кто понимает, тех пойму.
Кто в драку - с теми я дерусь,
Кто дарит мне, тем я дарю.

Ко мне с улыбкой - улыбаюсь,
Я в грустном, грустному признаюсь.
Что ожидают от меня,
То и творю,  чтобы не зря.

Но лишь в одном всегда гадаю,
Любим ли той о ком мечтаю?
Здесь соответствие моё,
Зависит только от неё...