А снег идёт

Лариса Струина Исаева
И вновь охотно кистью белой
малюет образы зима.
Рисует снег, штрихуя мелом,
заборы серые, дома.
Собаку вскользь заштриховала
с весёлой стайкой детворы.
Своих забот собаке мало:
с детьми катается с горы.
Мечтаем вслух – весьма полезно,
вдруг информация пройдет,
чтоб на ногах, да без болезней
нам встретить следующий год.
А снег идёт, смеются дети,
забот приятных полон рот.
В кругу семьи пельмени лепим
и ждём чудес на Новый год.