Бушует мир как океан безбрежный

Алла Лятавская
песня

Бушует мир как океан безбрежный
Поднялось зло высокою волной,
Планета наша стала - дом мятежный,
Но к миру путь указан мне Тобой,
И когда приходят испытанья,
Сердце постигает отчаянье,
То спешит утешить вновь и вновь
На Кресте распятая Любовь...

Гудит земля - здесь столько недовольства,
Мир обречен - во тьму он погружен
Война кругом, и нет нигде устройства,
А я Твоей заботой окружен.
Но когда бывает очень трудно,
Правды путь и веры вижу смутно,
То спешит на помощь вновь и вновь
На Кресте распятая Любовь...

Спокойно мне, ведь Ты, Христос, со мною,
Я получаю милости сполна,
Когда беда становится стеною,
Мне вера стенобитная дана.
Все ж когда сомненья посещают,
Силы зла как коршуны летают,
Укрепляет веру вновь и вновь
Для меня воскресшая Любовь...