тенью рядом

Лора Сальватор
я каждый день ловлю себя на мысли,
что не могу не думать о тебе.
опять в стакане со льдом виски
а в голове звучит "забей".

забей на то, что он всегда с другими
на то, что он гуляет не с тобой
хотя и стали вы совсем родными,
но он как будто бы слепой

не замечает твоих нежных взглядов
и слов, которые ты пишешь каждый день
ты постоянно с ним, ты постоянно рядом.
но только в мыслях, а в жизни ты лишь тень,

которую он и  в упор не замечает
а может просто делает лишь вид,
ведь он не глупый, он давно все знает
да и сердечко у него стучит..

стучит оно при мимолетной встрече
когда ты даришь только от улыбки след
и вы потом страдаете весь вечер
что не смогли друг другу дать ответ...