Мы слышим Божий голос время жатвы!

Алла Лятавская
песня

Мы слышим Божий голос: время жатвы!
Ты собираешь в житницу Свою,
Открой, Господь, открой мне, Боже Правый,
Каким я пред Тобою здесь стою?

    Ты Путь святой, Ты к вечности дорога
    Дай сил не ослабеть нам на пути.
    Я знаю, Ты не судишь слишком строго,
    Ты Бог небес - мы зернышки земли...

И как поля белеют перед жатвой,
Порой белеет наша голова.
Уходят годы наши безвозвратно,
Но впереди ждёт вечности весна.

Прошу, прости, Господь, за то, что мало
Я припадал к Твоим святым ногам,
За то, что сил порой недоставало
Светить, как Ты, и близким, и врагам...

Уже к концу идёт кончина века,
Уже горят нам вечности огни,
Ты Кровью нас омыл белее снега,
Хвала Тебе - Тобой мы спасены!