Ты-солнце

Алла Семперантова
Ты сияешь-улыбаешься мне солнцем.
Никогда не будешь ты за горизонтом.
Ты свети по жизни ярким светом
В целом мире очень мрачном этом.
Никогда не угасай-дари тепло,
Чтоб оно согреть меня могло.
Радуйся ,живи и просто будь.
Ночью стань звездой на небе темном.
Освещай идущим людям путь,
Тем, что ходят по Земле огромной.

5 12 16