Когда у тебя есть желание

Виктория Жданович
Когда у тебя есть желание,
Тебе наплевать на возможности,
Ты используешь всё старание,
Перешагивая через сложности.

Тогда трудности – это пустяк,
Когда в сердце огонь пылает.
Ты обходишь богов и трудяг,
Ты паришь выше неба, бывает.

Ты всегда идёшь напрямик,
Ты не ищешь путей лёгких,
Ты от страха к земле не приник,
А собрал больше воздуха в лёгких.

Ты идёшь, вырываясь вперёд,
Когда сказка становится былью.
Ты – титан, ты – самолет,
У тебя появляются крылья.