Я отзвук слов твоих и дел

Сергей Чекмарев 2
Я отзвук слов твоих и дел,
Я эхо в пиках междометий.
Хотел догнать и не сумел,
Спешил увидеть и не встретил.
Устав от денной суеты
Минуты краткие пред ночью
Мне благосклонно даришь ты,
Твердя, что любишь очень-очень.
И засыпая на плече,
Ресниц дрожаньем в полувзмахе,
Не отвечая на "зачем",
В сон ускользаешь из объятий…