Марионетка ты? 2

Владимир Евтушенко
      МАРИОНЕТКА ТЫ 2
      (Продолжение)
Я – кукла, я – паяц, марионетка!
В шкафу, запыленном, на ниточках болтаюсь,
Вот, вот, с натугой, тщетно я стараюсь
Одну, хотя бы оборвать, наверняка.
Бумц! Оторвался и теперь валяюсь,
Как из обоймы выпавший патрон.
Вот, только где найти надёжный ствол…
Но, на ноги, напрасно встать пытаюсь…
Я, в невесомости, с рождения прожил.
В тепле, уюте, вымытый, накормлен.
И что теперь мне делать с этой волей?
Растаяли мечты, как миражи…
----------------------------------------------
У нас любят сериалы, если хотите - присоединяйтесь.
Конечно же, под своим именем.
Оставляя ссылку на моей странице на продолжение
серии, что бы читатели долго не искали.
Во многих странах сериалы пишет сам народ,
а почему бы и нет?
С уважением - ЕВАРУС!