Чай с чабрецом

Степной Казак
Опять зима и холода,но фрукты как привет от лета
Всем своим видом говорят,что песня теплоты не спета
Я заварю душистый чай ,он с чабрецом и вкус отменный,

Вмиг все печали отойдут ,настанет счастье непременно!
От этой радости простой ,что рядом тот ,кто очень нужен
тимьян два сердца разожгёт ,а жар души прогонит стужу !




Акварель Надворной Татьяны

Натюрморт Вспоминая солнце