Закрой за мной дверь

Просто Енот
Закрой за мной дверь, я продолжу борьбу
В местах отдаленных, затерянных в космосе.
В местах, где способны увидеть судьбу
Страны, человека и целой народности.

Закрой за мной дверь, я уйду по весне,
В тот день, когда пятна земной спящей серости
Проявятся там, где блестел белый снег,
И первый подснежник наполнился смелостью.

Закрой за мной дверь, я уйду, словно луч,
Последний, летящий сквозь тёмное небо.
Исчезну я в вате седых старых туч,
Пусть даже никто до меня там и не был.

Закрой за мной дверь, я уйду сквозняком
Прохладного ветра в сиянии осени.
Я в мыслях казался тебе дураком,
Которого солнце и счастье забросили.