Завершённая окончательно благая весть

Август Май
Завершённая окончательно благая весть
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Множество оттенков зелёного
                Купидоновна


                У меня сегодня есть
                Для мужчин Благая Весть
                Думаю что всё же
                И для женщин тоже

                Поздравляю Вас Мужчины!
                Есть Любовь.
                К Жене и Сыну
                К Матери  и Дочери,
                Тоже между прочим

                К Брату
                К Родине и к Другу
                Не забуду про Подругу
                И конечно же к Семье
                А тем более к Себе

                К Людям, к Сёстрам и к Отцу
                К Президенту-Молодцу
                И ещё к Природе
                Всё. Сказала вроде




                © Copyright: Купидоновна, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116040703470


***

Ойё-ёёёй... должен я людей предупреждать:
с оптимизмом надо обождать:
надо помнить об опасности одной -
у любви сегодня выходной.
Это как безответная любовь:
любим Родину, но странною любовью:
как платить - так лучше б и не кровью.
Родине ж дороже чин любой,
а не гражданин, что в доску свой.
Дети - родаков, родичи - соседЕй,
мужей - жёны, мужики - людей -
любят надувать и продавать.

Впрочем... есть, есть любовь, конечно же, у нас:
любят деньги, водку, жрать и оскорблять,
любят мучить, издеваться и стрелять.
Наша так особенна страна:
чтоб любовь серьёзно воспевать,
может быть, придётся выпивать.
Список бесконечно можно продождать,
лучше, всё же, немного подождать.

не спеши сгибать при счёте пальчик - а был ли мальчик?

***

                Август Май   05.12.2016 07:03   •