Побудь со мной. Рондо

Эльвина Шумовская
Вдохновение пришло отсюда : http://www.stihi.ru/2016/12/05/3342


Побудь со мной. Холодною зимой
Так плохо, безысходно  мне одной…
Летает за окошком лёгкий снег,
Он о былом напоминает мне.
И  в сердце чувства давние волной…

Звенят в душе натянутой струной.
Приходит грусть откуда-то извне.
Так хочется забыться в сладком сне.
Побудь со мной.

Окутав город мрачной пеленой,
Седая ночь  пугает тишиной.
С другими ты в далёкой стороне
Гуляешь вечерами при луне.
Так хоть в мечтах моих, мой дорогой,
Побудь со мной…