Завершённые окончательно аты

Август Май
Завершённые окончательно аты 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                АТО
                Обвыватель
               

                АТО
 

                Бродит по городу дождик растерянный,
                Словно слепой побирушка-старик,
                Щупает стены кварталов расстрелянных
                Беглым огнём батареи «Гвоздик».

                Крыши пробило железное крошево,
                Сотни людей превратив в решето.
                Это ВОЙНА к нам вернулась из прошлого,
                Прячась за скромные буквы – АТО.

 

                АТО – антитеррористическая операция

                "Тучи"
 
                Хмурятся ангелы в небе над нами,
                Плетью дождей города полосуют,
                К душам заблудшим взывая часами,
                Только слова громыхают впустую.


                © Copyright: Обвыватель, 2014

                Свидетельство о публикации

                №114072305100


***

Машина времени - внедоржник. Ломается на наших дорогах.
Война - тётка с длинной косой, она укладывает её в причёску на голове.
Мы вместе с дождями из прошлого идём по руинам прошлого осторожно.
Плачет дождь, он идёт мимо погоста, где дежурит убитый-недотрога.
Дождь по лужам проходит совсем босой, словно всё ещё живой человек.

***

                Август Май   04.12.2016 05:53   •