Завершённые окончательно воды

Август Май
Завершённые окончательно воды 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)
               
                Вода бежит вниз
                Броварник Екатерина


                Тонкой струей вода бежит вниз,
                На бледное, усталое тело.
                Боль смыть с себя, полученный "приз"
                Душа эти будни горела и тлела.

                По лицу бьешь себя, "давай чёрт взбодрись!"
                "Кать, ты там что, совсем приболела?"
                "Не молчи, поскорее вернись!'
                Чужие, какое вам дело?

                Вода струей, змеей бежит вниз,
                Чёрные мысли в воде утоплю я.
                Счастлив один пахать, видеть, жить.
                Мне бы вас только не слышать!

                На карниз сяду.Дышать,
                Не бойтесь, не прыгать! Суицидник не я.
                Звезду с неба б добыть,
                С ветром вместе давайте кружить!
                Думы веду, как время бежит...
                Где же мой друг? Он вышел.
                Бежать.


                © Copyright: Броварник Екатерина, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116111309357

***

Жизнь однажды сосредоточивается.в.слове, которое не вымолвить.
Кажется, что слишком много лжи.
Жить, наверное, не очень хочется, как, конечно, и не жить.
Но закончат свои рыки львы молвы.
Если растворилось одиночество в змейках,
оплетающих всё тело - ты уснёшь,
конечно, но не в этом дело, ты получишь то, чего хотела.
Но, с удивлением увидев лицо заплаканное и чужое в зеркале,
просто тень сотри,
как запотелое -
всё вода возьмёт с собой,
а ты останешься, как бы отраженье не коверкало,
- в тебе любовь, - чёрное высветится в белое.

                Август Май   03.12.2016 06:53   •