Нить Ариадны...

Мисс Ви
Девятый вал сметает бешенной волной,.. 
Едва хватает сил на передышку... 
А волны катятся солёною слезой, 
Мгновенья ослепляют яркой вспышкой...   

Плыву сквозь холод и сквозь ярость  встречных волн...   
Давлюсь,...... глотаю ледяные капли,   
Молчу, дышу и  еле сдерживаю стон,   
Молюсь, прошу, чтоб силы не иссякли...

Дай, боже, сил  мне все достойно пережить!!! 
Прости мне слабость веры и сомнений... 
Не укроти , не накажи, дай, боже, нить,..   
Нить в лабиринте тайн и сокровений...