Должно будет

Пётр Филимон
Человечество должно будет мутировать в сторону большей договороспособности и взаимопонимания.
Каждый может стать посторонником.
Требуется что бы каждый человек осознал для себя необходимость установки взаимопроникновенного софта на сознание.
Нормализуем кислотность ноосферы!