Если мужчина что-то должен женщине...

Мойрэрамос Гамос
Если мужчина что-то должен женщине, он не настоящий мужчина - он настоящий должник.
Если женщина ничего не должна мужчине, она не настоящая женщина - она настоящий ангел!...