Осенний Синдром

Юрий Варнин
О, как моей душе, стихи твои близки,
Мне странно, ведь я осень не люблю!
Опять сентябрь, и, в обьятиях тоски,
В стакане водки я печаль свою топлю!

Душевный мой порыв, как Ветер Перемен,
Задул, но вроде, голову снесло.
Прости, Синдром, я здесь, среди больничных стен,
И, может, только в этом повезло.

Сентябрь, словно кнут, Октябрь словно Вич,
Ноябрь, как проказа, тет-а-тет.
Когда то был герой, теперь же бомж и бич,
Через каких-то жалких двадцать лет.

Я не писал, сказать, лет десять, или пять,
Но Творчеством Твоим сказало;- Да!
Пришла ко мне Она, пришла ко мне опять,
Как яркая, небесная звезда!

Прощание мое, конечно, невзначай,
Как тот далекий, виртуальный сон.
Ну чтож тебе сказать,Осенний мой Синдром,
Спасибо, и, конечно же, Прощай!