Мне участи не избежать

Сергей Забегаев
Мне участи не избежать…
Ведь я не устаю и ныне
Со своим прошлым воевать
С тобой, моя нещадная гордыня.

Не счесть забытых номеров
Из телефонной книги жизни.
Сколько пропущено звонков…
И стольким оказался лишним…

Я многим оказался мал…
И тем, что огрызался ядом,
И тем, что людям не прощал
Их слабость вечно быть не рядом.

Я стольким оказался мног,
Что стал на многое делимым.
Я мог бы быть у ваших ног
А разделил себя с другими…

©Сергей Забегаев /ССтих/ 05.12.16