Депрессия

Ад Проводников
депрессия.
слоняюсь в прострации, вижу
иррациональные идеи
пустые и глупые затеи
разобранные конструкции
   торжество деструкции


принимаю, осуществляю
беззвучное мычание
громкое молчание
мысле-подвывание
духом увядание


в итоге получаю
гниение в печали
звенящую тишину
душевную тошноту
и полную пустоту


и так изо дня в день
болевызывающая лень
и мысли что всё тлен
и шлюпки что все тян
и время что всем яд


как избежать истления?
каков же путь к спасению?
без лживого: усыпление.
без ложного: подавление.
        вижу решение -
ответная любовь.



ссылка на клип - https://youtu.be/WKK3ydiT7zc