Экс...

Сергей Берсенев-Бес
Могу экс.-писать я...
Сегодня гости у меня!
И в коньяке купаются медали-
Которые друзьям моим вручали!

Но мысли трезвые мои-
Как кони цыганские в узде они
Готовы в поиске истин-
За что? Где были? Множество причин...

На все вопросы сразу нет ответа,
Мы, за столом все ждём звонка...
Которому не суждено
Дождаться от нас нужного ответа-

Друзья мои, от Вас ! я далеко...
-Вы сразу уловили и замолчали...
Не лето во дворе, зима...
И птицы все певчие. замолчали...

А мы, уже - все произносим-
Как птицы певчие - зимой,,.
За тех! Наш третий тост!
За груз под № 200, - Стоя в п полный рост