***

Евгения Лотос
Мне не хочется жить.
Скажите что делать с этим?
Так хотела в мечтах,
Чтоб любимый был рядом и дети.
Слепо верила в счастье,
Ждала как маны небесной,
Каждый его визит,
Но столкнули в бездну.
Мораль очевидна,
Не верь, не люби, не жди.
Но зачем это все?
К чему же тогда идти?
Я не вижу пути,
И смысла идти не вижу.
Путь один.
Босыми ногами на крышу.
Просто ты никогда не была
Для него чем-то важным.
Он оказался другим,
Холодным, чужим, продажным.
И меня не спасут.
Мне не скажут, о чём-то важным.
Вот такой институт,
Этой жизни жестокой и страшной.