Днипровське Натале

Юрий Варнин
Испытаниями нас нагрузил Всевышний,
Как же справиться со всем, ума не приложу .
Вроде до чужих проблем, было бы излишним,
Но вниманием твоим, НатАля, дорожу!

У тебя вокруг война, дефецит, разруха,
Уберечь от бед сиих надобно семью.
А тут я еще прилип со своей непрухой,
И слова участия от тебя ловлю.

Благодарен Небесам, что есть люди Света,
Благодарен от души за сердца доброту.
Ах, если бы в любви жила, наша вся планета,
Вот такую на душе я храню мечту!

Наталя, благодарю, за неравнодушность,
Сильной женщине респект, да от всей души!
Ведь забота и любовь, это ваша сущность,
Да ведь и во всем другом, вы тоже хороши!

Благодарность сберегу на душе навечно,
Что наш мир такой большой, не вовсю прогнил.
Пока люди Света нас добротою лечат,
И пока я сам еще сердцем не остыл!Спасибо.