Отрешенность

Графомэн
Серость зимнего сезона
стелет долгую вуаль,
Сухостой цветов вазона
дарит летнюю печаль,
День отходит  безмятежно
солнце вытряхнув в мешок,
Вечер темный с грустью нежной
свесит месяц за рожок,
Все окрасится лиловым
вперемешку с голубым,
мир уснет проснувшись новым
и немного молодым...