В этом городе - вечны такие сказки

На Любителя
В этом городе - вечны такие сказки...
Вечный дождик растерян - куда б упасть

И какой то ребёнок орёт в коляске...
Чтоб мамашке  какой - волноваться всласть

Там, где окна  с утра отразятся в окнах
Где начавшийся день три столетья мок...

В мегаполисе, там, где бельё не сохнет...
Разным прочим словам наступает срок

*****

Там случается клёво и так случайно -
Наглядеться однажды в твоё окно

Ты - такая смешная...
Ты ставишь чайник

Всё прощаешь...
Не сразу,

Но всё равно...