Громко тихо

Евгения Лотос
Нет смысла кричать, никто тебя не услышит.
Навсегда замолчать, но причин никто не поймёт.
Громко/тихо/на ухо шёпотом
      о бессмысленном и о том, что тебя гнетёт.
При равнялось к нулю, сошлось к знаменателю,
Всё, что ты строила был лишь полнейший крах.
Вот, забирай же своё одиночество,
      сиди и давись им в серых пустых стенах.
Кто виноват? Не сошлись обстоятельства?
Глупо спирать на злодейку судьбу.
Если же близкий при любых обстоятельствах,
      выбрал бы не тебя, а ту.
Если тебя не слышат, то всё лишь потерпит крах.
А если тобою дышат, никогда не допустят, чтоб так.