Зима

Парвина Саломова
С нетерпением в зимнюю пору,
Поскорее вернуться бы мне,
И увидеть лишь снежную гору,
Оказаться как-будто во сне.


И народ чтобы был жизнерадостный,
И румянец на лицах не гас,
Чтоб летели снежинки нежные,
На ресницы девичьих глаз.


Хороводы водить захотелось,
Слышать звонкий, ребячиский смех,
И встречать всех с улыбкой теплую,
Холода ведь, они для всех.