Частушки 1

Лазарева Любовь Викторовна
Милый так меня любил,
что жар-птицу подарил.
Не нужны твои подарки,
лучше б замуж предложил.
***
Разогнись нога, да в присядочку,
я пойду танцевать под тальяночку.
Размахнись рука, покажи наряд,
выбирать жену, становитесь в ряд.
***
Я хорош собой, голова из плеч.
Как пойду плясать, могу всех увлечь.
Растрепалась вся молодушечка,
видно мягкая попалась ей подушечка.