О том как хочется жрать в 2 часа ночи

Звёздный Лис
на часах лишь 2 утра,
а вой в желудке - словно 10.
какая блин же "красота" -
твой холодильник - бесполезен

в нем мышь повесить хорошо,
и "кит"-зараза - не заткнется.
Я человек с ОГРОМНОЮ душой
но без еды он не очнется.