Сны

Юлианна Витович
А ночью Он  снова придёт  в мои сны,
Присядет на краешек тёплой кровати,
Подует  на кончики длинных ресниц,
И спрячет меня в своих нежных  объятьях..
Мы будем всю ночь о любви говорить,
Глазами, душою и сердцем негромко,
Потом очень сильно друг-друга "любить",
Как-будто нам жить остаётся недолго..
Луна покраснеет и спрячет глаза,
Все бабочки мира мне в руки слетятся,
От счастья жемчужиной станет слеза,
И даже земля, вдруг, быстрее вращаться
Начнёт для двоих, кто готовы отдать
Себя для любви целиком, без остатка..
Ах, как я люблю эти сны, где мечта
Так пахнет ванилью, и вкус сладкий-сладкий..