О вкусах не спорят

Зоя Слотина
Ревёт осёл, воет собака,
Их песни не люблю однако.
Скрипит сверчок, трещит цикада,
Кому-то, видно, это надо.
Старик в избушке одинок,
Он рад, когда поёт свечок.
В степи пастушка очень рада,
Что по ночам поёт цикада.