Натали Хара

Юрий Варнин
Яркая, добрая, нежная,
с друзьями теплая, с врагами снежная..

********************************

Рвешь свои нервы, наизнанку в творениях душу,
Чтож ты делаешь, Ната, к чему такой уж накал?!
Тролли ржут непрерывно, используя Хару, как грушу,
И такой беспредел, здесь десятки людей изорвал.

Только здесь, подожди! Хоть душою ранимая очень,
Этот стержень внутри, никому ни за что не сломить!
Стержень;-Вера в Любовь, он и стоек конечно, и прочен,
Значит будешь и впредь, свет добра в этот мир приносить!

Я, увы, не поэт, но душевным теплом неизменно,
Поделюсь и с тобой, и с другим, кто от битвы устал.
Ненавижу я тех, для кого как в привычку измены,
И противен душе, ехидный и подлый нахал.

Я прошу:- Ты держись! И когда в эту грязь залезая,
Помни, не потушить, им Любви этот сказочный свет!
Пусть хоть режут, хоть рвут, Твое сердце троллизмом пронзая,
Но талант не сломить, а ведь ты Настоящий Поэт!!!!