Поэты сегодня

Сергей Купчинский
"Поэты слушают поэтов"-
Евгений Мякишев сказал
Совсем другая уж планета,
Где перемен серьёзных вал.

Но что же делать нам,друзья?
Ведь не писать же нам нельзя...
"Поэты слушают поэтов"
Ну сохраним хотя бы это!