Два пажа

Сергей Бабич

Летят, летят мои года
Хоть волос сединой не тронут
Я не забуду никогда
Как попадал в любовный омут

***

Мечта - безумству госпожа
Купала раны в чёрном перце
Любовь и ревность - два пажа
Несли в ладонях моё сердце

================================
Сергей Бабич 13.06.2014г.