Бывало в жизни...

Юлия Роджерс
Бывало в жизни и не раз,
В минуты нашей суеты,
Что предавали люди нас,
Не замечая доброты.

Мы будем помнить все моменты,
Мы будем помнить всех до одного,
Как когда-то смотря киноленту,
Мы верили людям без слов.

Пройдут года... И встреча неизбежна,
Мы нехотя идём к былым друзьям,
Какие относились к нам небрежно,
Какие бросили в минуты бытия...

Мы улыбнёмся им в глаза,
В душе скрывая боль,
И вот былая суета
Уже ушла долой.

Пусть было горько и обидно,
Пусть из-за них разрушились мечты,
Но наши чувства очевидны -
Мы смогли предателей простить...