Ты говоришь...

Юлия Роджерс
Ты говоришь,что знаешь всё,
Но, что ты знаешь о любви,
О тех,кто любит,кто любим?!

А что ты знаешь о словах,
Какие ранят прямо в сердце,
Какие не дают согреться,
Когда в душе у нас зима?!

Ты говоришь,что знаешь всё,
Вот,что ты знаешь о любви?
Никто не сможет нам простить,
Наших обид,предательств,ссор,

Закроем сердце на замки...
А ты твердишь,что знаешь всё...