Заманиха

Адилия Моккули
(Из серии Рыжему)

Раскричалась в ночь кликушей:
- Где ты, где ты — приходи...
Среди беленьких подушек,
Пью с слезой валокордин.

Обогрей меня словечком,
Убери печаль с души.
Приходи друг на крылечко,
Мою ревность заглуши.

Разукрашу рот малиной,
Щёки свёколкой чуть-чуть,
Пахнуть стану я жасмином,
В косы цветики воткнув.

Заманиха, заманиха —
Брови тонкие дугой.
Шаль накинула — франтиха!
Не пройди друг стороной.



РИСУНОК из ИНЕТА