Закружило...

Аексей Гуляев
Закружило, завьюжило, заметелело снежком,
Старый двор так завалило, не пройти по нём пешком.
В белоснежные одежды землю обрядил январь,
Снегопадов и мороза для людей ему не жаль.

Лихо катят санки с горки,
Раскраснелся сизый нос,
К нам спешит дарить подарки,
Добрый дедушка Мороз.