Реквием по мечте

Настя Темно-Синяя
Дело вовсе не в том.
Кто из нас, хотел до весны долететь.
Крылья были с размахом.
Но, видимо мы, не те.
Сердце просит, сдаться.
Остановиться.
Скормить его пустоте.
То, что с нами происходит, в последнее время.
Напоминает фильм.
Реквием по мечте.
Реквием по мечте.
Реквием по мечте.